Creazione di una regola di attivazione del profilo criterio

Espandi tutto | Comprimi tutto

Per creare una regola di attivazione per un profilo criterio:

1. Nella struttura della console selezionare il gruppo di amministrazione per cui è necessario creare una regola di attivazione per un profilo criterio.
  2. Nell'area di lavoro del gruppo selezionare la scheda Criteri.
  3. Selezionare un criterio e passare alla finestra delle proprietà del criterio utilizzando il menu di scelta rapida.
  4. Selezionare la sezione Profili criterio nella finestra delle proprietà del criterio.
  5. Selezionare il profilo criterio per cui è necessario creare una regola di attivazione, quindi fare clic sul pulsante Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del profilo criterio.

Se l'elenco dei profili criterio è vuoto, è possibile creare un profilo criterio.

6. Selezionare la sezione Regole di attivazione e fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova regola di attivazione di un profilo criterio.

7. Nella finestra Regole di attivazione del profilo criterio selezionare le caselle di controllo accanto alle condizioni che devono determinare l'attivazione del profilo criterio che si sta creando:
    • Regole generali per l'attivazione del profilo criterio
    • Regole per l'utilizzo di Active Directory
    • Regole per il proprietario di un dispositivo specifico
    • Regole per le specifiche hardware

Il numero delle pagine aggiuntive della procedura guidata dipende dalle impostazioni selezionate nel primo passaggio. È possibile modificare le regole di attivazione del profilo criterio in un secondo momento.

8. Nella finestra Condizioni generali specificare le seguenti impostazioni:
    • Nel campo Il dispositivo è offline specificare nell'elenco a discesa la condizione per la presenza di un dispositivo nella rete:
      • No
      • Nessun valore selezionato
    • Nella casella Il dispositivo si trova nel percorso di rete specificato utilizzare gli elenchi a discesa per configurare l'attivazione dei profili criterio se la regola di connessione di Administration Server viene eseguita/non eseguita nel dispositivo:
      • Eseguita / Non eseguita
      • Nome regola

La finestra Condizioni generali viene visualizzata se è selezionata la casella di controllo Regole generali per l'attivazione del profilo criterio.

9. Nella finestra Condizioni basate sui tag specificare le seguenti impostazioni:
    • Elenco di tag
    • Applica ai dispositivi senza i tag specificati

La finestra Condizioni basate sui tag viene visualizzata se la casella di controllo Regole generali per l'attivazione del profilo criterio è selezionata.

10. Nella finestra Condizioni basate su Active Directory specificare le seguenti impostazioni:

La finestra Condizioni basate su Active Directory viene visualizzata se è selezionata la casella di controllo Regole per l'utilizzo di Active Directory.

11. Nella finestra Condizioni basate sul proprietario del dispositivo specificare le seguenti impostazioni:
    • Proprietario dispositivo
    • Il proprietario del dispositivo fa parte di un gruppo di protezione interno
    • Attiva il profilo criterio in base allo specifico ruolo del proprietario del dispositivo

La finestra Condizioni basate sul proprietario del dispositivo viene visualizzata se è selezionata la casella di controllo Regole per il proprietario di un dispositivo specifico.

12. Nella finestra Condizioni basate sulle specifiche delle apparecchiature specificare le seguenti impostazioni:
    • Dimensione RAM (MB)
    • Numero di processori logici

La finestra Condizioni basate sulle specifiche delle apparecchiature viene visualizzata se è selezionata la casella di controllo Regole per le specifiche hardware.

13. Nella finestra Nome della regola di attivazione del profilo criterio, nel campo Nome regola, specificare un nome per la regola.

Il profilo verrà salvato. Il profilo sarà attivato nel dispositivo quando vengono attivate le regole di attivazione.

Le regole di attivazione del profilo criterio create per il profilo sono visualizzate nelle proprietà del profilo criterio nella sezione Regole di attivazione. È possibile modificare o rimuovere qualsiasi regola di attivazione del profilo criterio.

È possibile attivare contemporaneamente più regole di attivazione.

Vedere anche:

Configurazione e propagazione dei criteri: approccio incentrato sui dispositivi